• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге провели учения по безопасности на объекте транспортной инфраструктуры

В Санкт-Петербурге провели учения по безопасности на объекте транспортной инфраструктуры

04
Дек
2017

port ohrana peterburg

30-го ноября на территории петербургского пассажирского порта «Морской фасад» состоялись совместные учения силовых структур и персонала порта. Руководство мероприятием осуществляли начальник отделения охраны Северо-Западного подразделения ФГУП УВО Минтранса РФ С. Карпов и руководитель команды «Морской фасад» А. Романовский.

В ходе учений были отработаны три эпизода:
1) обнаружение признаков подготовки к незаконному вмешательству;
2) пожар на территории объекта транспортной инфраструктуры;
3) перевод объекта на второй уровень безопасности, а также первод портового средства с первого на второй уровень охраны.

Первый уровень безопасности

Уровень защищенности от потенциальных угроз, которые заключаются в присутствии комплекса вероятных факторов и условий, формирующих опасность несанкционированного вмешательства в работу транспортного объекта.

Второй уровень безопасности

Уровень защиты объекта транспортной инфраструктуры от угроз, которые заключаются в присутствии непосредственных факторов и условий, формирующих опасность несанкционированного вмешательства в работу объекта транспортной инфраструктуры.

Третий уровень безопасности

Уровень защищённости объекта транспортного комплекса от прямых угроз, которые заключаются в совокупности факторов и условий, сформировавших опасность несанкционированного вмешательства в работу объекта транспортной инфраструктуры.

В соответствии с планом проведения учений, все цели по отработке взаимодействия работников порта и сотрудников других структур на объекте были успешно реализованы.

На сегодняшний день в «Морском фасаде» работает 22 охранных поста, а в период активной навигации — еще до 14 дополнительных.

Читать все новости