• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В Санкт-Петербурге состоялось совещание руководителей СРО в охранной деятельности

В Санкт-Петербурге состоялось совещание руководителей СРО в охранной деятельности

04
Авг
2017

konferentsiya-sro-ohrana-piter

В Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате прошло рабочее совещание представителей Саморегулируемых организаций сферы безопасности Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

В частности, в мероприятии приняли участие Ассоциация “Саморегулируемая организация в сфере охранной деятельности по СЗ Содружество”, Ассоциация ЧОО “Безопасность Социально Значимых Учреждений”, СРО Союз “Лига частных охранных организаций “Безопасность”, Саморегулируемая организация “Объединение ЧОО Санкт-Петербурга”.

Совещание состоялось под руководством:

Игоря Викторовича Дёмина, члена Подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию индустрии безопасности, председателя правления Саморегулируемой организации “Ассоциация частных охранных организаций “Безопасность социально значимых учреждений”.

Владимира Ивановича Мартыненко, руководителя Ассоциации Саморегулируемых организаций “Содружество”.

Открыл заседание Игорь Дёмин с докладом на тему “Особенности применения профстандарта “Работник по обеспечению охраны образовательных организаций”, подчеркнув, что обозначенные в профессиональном стандарте знания, трудовые действия и навыки могут быть применены в охране.

Участники заседания решили, что необходимо продолжить работу по улучшению предложенного законопроекта Федерального закона “О частной охранной деятельности” с учётом рекомендаций, представленных на заседании Комитета ТПП РФ по безопасности предпринимательской деятельности 19 апреля 2017 года, а также на слушаниях в ОПРФ 31 мая 2017 года.

Кроме того, участники совещания договорились проработать возможность создания представительства Союза Саморегулируемых организаций России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Читать все новости