• 24года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

+7 (812) 425-32-93
Заказать обратный звонок

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А

Главная » Новости » В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы взаимодействия ЧОО и государства

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы взаимодействия ЧОО и государства

21
Сен
2018

ohrana standarty

В Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол на тему взаимодействия государства и негосударственных структур безопасности. В мероприятии приняли участие представители НСБ, Общественной палаты Российской Федерации и другие заинтересованные лица.

Глава правления союза частных охранных организаций «Содружество Миротворец» М. Аничкин подчеркнул, что негосударственная сфера безопасности претерпела заметные изменения в минувшие годы. Сегодня ЧОО оказывают не только услуги физической охраны, но и услуги инновационного, информационно-аналитического характера, появились структуры, которые занимаются кибербезопасностью. Всё это расширяет возможности частных охранных компаний в вопросе их взаимодействия с государственными ведомствами. Так, например, выступавший на круглом столе зампред Комитета СФ РФ по обороне и безопасности А. Кондратьев привёл в пример программу «Безопасный город», которая уже не первый год действует, в том числе, при содействии представителей ЧОО.

В своём выступлении вице-президент Саморегулируемой организации «Школа без опасности» Н. Степанов рассказал о мерах поощрения сотрудников охранных предприятий, введённых по инициативе главы СРО С. Саминского. За грамотные и эффективные действия охранники начали получать значительные денежные премии.

Кроме того, представители «Школы без опасности» рассказали о проводимом ими конкурсе детского рисунка, тематикой которого является образ охранника в учреждении образования. Как отметил Н. Степанов, это мероприятие наглядно показало отношение к охранникам тех, чью безопасность они обеспечивают. Каждый из присланных на конкурс рисунков продемонстрировал уважение и признательность детей к работникам охраны.

Читать все новости