• 21год на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » В ТПП РФ Санкт-Петербурга обсудили вопросы взаимодействия госструктур и ЧОПов

В ТПП РФ Санкт-Петербурга обсудили вопросы взаимодействия госструктур и ЧОПов

18
Май
2017

В Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга состоялось выездное заседание Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ. Главной темой мероприятия был вопрос обеспечения безопасности учреждений здравоохранения, образования и других объектов социального назначения в рамках существующего законодательства и госстандартов в сфере частной охранной деятельности.

Заседание было организовано Ассоциацией частных охранных организаций “Безопасность социально значимых учреждений”, Подкомитетом по развитию индустрии безопасности Комитета Торгово-промышленной палаты РФ и Комитетом ТПП России по безопасности предпринимательской деятельности.

Мероприятие прошло под руководством Анатолия Выборного, зампреда Комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, а также при участии руководства МВД, Росгвардии, ФАС РФ, Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности ФКС РОС, комитетов по здравоохранению, по образованию, по госзаказу Санкт-Петербурга и других общественных и государственных структур.

Анатолий Выборный открыл заседание словами о необходимости более эффективного взаимодействия государственных и частных структур сферы безопасности, а также совместных усилий граждан и всего общества в борьбе с международным терроризмом. Это особенно актуально в свете совершенного в начале апреля этого года террористического акта в метрополитене Санкт-Петербурга, отметил он.

На мероприятии также выступил Игорь Демин, руководитель СРО Ассоциация ЧОО “Безопасность социально значимых объектов”, отметив, что для повышения доверия жителей и гостей северной столицы к состоянию общественной безопасности в городе, необходимо сплочение сообщества частных охранных организаций и властей Петербурга.

Читать все новости