• 23года на рынке
  • 145объектов под охраной
  • 380сотрудников

Консультации:
+7 (812) 425-32-93

По вопросам трудоустройства:
+7 (921) 180-56-39

Рижский пр-т, д. 41, лит. А
Contact Us

Главная » Новости » Вооружённый осколком стекла мужчина напал на охранников колледжа

Вооружённый осколком стекла мужчина напал на охранников колледжа

26
Ноя
2017

ohrana-chop-obrazovanie

Мужчина, который пытался напасть на сотрудников частного охранного предприятия — Владимира  Меньших и Николая Рожкова — был  вовремя задержан и передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

В 4 часа утра на посту охраны колледжа послышались громкие звуки, похожие на звон разбитого стекла. Судя по всему, где-то в переходе между объектами было разбито одно из стёкол. Наиболее вероятным объяснением этому шуму была попытка несанкционированного проникновения в задние, поэтому охранники немедленно направились к источнику шума.

Сотрудники охраны подоспели вовремя: в момент, когда Рожков и Меньших подошли к месту происшествия, они увидели влезающего в здание мужчину. Перелезая через разбитое окно, он сильно порезался о стекло, и, весь в крови, уставился на подошедших охранников. Судя по его взгляду, было очевидно, что неизвестный находился под действием наркотических веществ.

Явно не осознавая смысл своих действий, нарушитель взял в руку крупный осколок стекла. Работники охраны, не теряя спокойствия, попытались его успокоить, однако мужчина не реагировал на их дружелюбный тон, более того, он начал махать своим импровизированным оружием, готовый напасть на любого из находившихся перед ним людей.

Охранники были подготовлены к таким ситуациям, поэтому не растерялись, и в считанные секунды обезвредили преступника. Затем они вызвали полицейских и медиков, а также сообщили о случившемся администрации колледжа и руководству своего ЧОО.

За профессиональное поведение и проявленное мужество Сергей Саминский (президент СРО «Школа без опасности») принял решение поощрить Владимира Меньших и Николая Рожкова благодарностью и денежной премией от имени Ассоциации.

Читать все новости